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새송이버섯볶음 만들기를
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만드는 법
1. 새송이버섯은 길게 3등분 한 뒤 가로로 반을 자르고 납작하게 썰어줍니다.
2. 양파와 당근은 채 썰고 마늘은 편 썹니다.
3. 중불로 달군 팬에 식용유를 약간 두른 뒤 마늘을 넣고 볶다가 양파, 당근을 넣고 1분간 볶아줍니다.
4. 새송이버섯, 국간장을 넣고 센불로 올려 3분간 더 볶아줍니다.
tip. 물이 생기지 않도록 센불에서 수분을 날려가며 볶아주세요.
5. 버섯이 노릇하게 익으면 들기름을 두르고 소금, 후춧가루로 간한 뒤 불을 끕니다.
6. 그릇에 담고 통깨를 약간 뿌리면 완성.
새송이버섯볶음 완성!
탱글탱글 쫄깃한 식감을
자랑하는 새송이버섯을
고소하고 촉촉한
새송이버섯볶음으로~!
새송이버섯은 칼로리는 낮고
섬유소와 수분이 풍부해
조금만 먹어도 포만감이 UP!
다이어트에도 딱 좋아요.
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 핸디쿡 원글보기
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